Diesel Role Play
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Игровой сервер Diesel Role Play. Тематика - SAMP RP.Игровой форум был создан ради интересной игры на нашем сервере самп. Была так же создана группа сервера.Всем.....

ФорумФорум  ПоискПоиск  Последние изображенияПоследние изображения  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Заявление на посты лидеров

Перейти вниз 
+11
John_Krey
Felix_Lehnhoff
gftgrtwetergdf
Bryan_William
Gonsalez E.
Akio Itos
Denis_Kul
Ferg
_K_O_L_D_U_N_
Tailler_Swift
Egor_Kravchuk
Участников: 15
АвторСообщение
Egor_Kravchuk

Дата регистрации : 2015-07-19

Заявление на посты лидеров  Empty
СообщениеТема: Заявление на посты лидеров    Заявление на посты лидеров  Icon_minitimeВт Июл 28, 2015 2:02 pm

[b]IC информация:
[size=11]Ваш игровой никнейм: Писать тут.
Имеете ли вы твинки: Писать тут.
Были ли вы когда-нибудь лидером какой-либо фракции (если да, написать какой): Писать тут
Количество варнов / банов на на аккаунте (если не имелось - поставить 0): Писать тут.
Почему именно Вы хотите занять пост лидера: Писать тут.
Ваша биография: Писать тут.
Идеи по развитию фракций (чем больше - тем лучше): Писать тут.
Что для Вас означает термин МГ (написать с примером): Писать тут.
Вернуться к началу Перейти вниз
Martin_Maklain
Гость

СообщениеТема: Re: Заявление на посты лидеров    Заявление на посты лидеров  Icon_minitimeВт Июл 28, 2015 2:32 pm

IC информация:
Ваш игровой никнейм: Martin_Maklain.
Имеете ли вы твинки: Нет.
Были ли вы когда-нибудь лидером какой-либо фракции (если да, напишите): Рифа,ЛСПД,БольницаЛС
Количество варнов / банов на на аккаунте (если не имелось - поставить 0): 0.
Почему именно Вы хотите занять пост лидера: Я бы хотел Развивать Штат а так же развивать Банду так как она сейчас не очень развиты и у меня есть много новых идей..
Ваша биография: В штате 8 лет живу на пляже в красивом доме.
Идеи по развитию фракций (чем больше - тем лучше): [color=#FFBF00]Я бы хотел сделать тренировки по времени,а так же за ними бы следил либо я либо заместитель./color]
Что для Вас означает термин МГ (написать с примером): Метание Гранат.
[size=11][size=11][size=11][size=11]

OOC информация:
Ваше имя: Александр.
Ваш реальный возраст: 14.
Разница времени с Москвой: +3.
Ваш онлайн в день: 2-10 часов.
Какие качества помогут вам будучи лидером фракции: В качестве лидера мне бы помогли упорство, честность, и доверие.
Mishail_Lenev
Гость

СообщениеТема: На пост Лидера Русской мафии   Заявление на посты лидеров  Icon_minitimeВт Июл 28, 2015 3:19 pm

IC информация:
: Mishail_Lenev.
Были ли вы когда-нибудь лидером какой-либо фракции (если да, написать какой): Да ЛСПД, СФПД, LCN
Почему именно Вы хотите занять пост лидера: Я бы хотел Развивать Штат а так же развивать Русскую Мафию так как она сейчас не очень развиты и у меня есть много новых идей..
Ваша биография:В штате 25 лет живу на пляже в красивом доме.
Идеи по развитию фракций (чем больше - тем лучше): Я бы хотел добавить Тренировку по времени за которой следил бы зам/лидер, так же я бы хотел добавить определённый задания для повышения чем выше ранг тем сложней задание.
Что для Вас означает термин МГ (написать с примером):[/color] Метание гранат.

OOC информация:
Ваше имя: Михаил.
Ваш реальный возраст: 14.
Ваш онлайн в день: от 2 до 6 часов.
Какие качества помогут вам будучи лидером фракции: В качестве лидера мне бы помогли упорство, честность, и доверие.
Tailler_Swift

Дата регистрации : 2015-07-28

СообщениеТема: Re: Заявление на посты лидеров    Заявление на посты лидеров  Icon_minitimeВт Июл 28, 2015 7:41 pm

[b]IC информация:
[size=11]Ваш игровой никнейм: Tailler_Swift
Имеете ли вы твинки: Нет
Были ли вы когда-нибудь лидером какой-либо фракции (если да, написать какой): Был лидером всех банд и почти всех госов
Количество варнов / банов на на аккаунте (если не имелось - поставить 0): 0
Почему именно Вы хотите занять пост лидера: Я очень хороший лидер и не подведу вас!А так-же я хотел-бы развивать Russian Mafia
Ваша биография: В Штате 25 лет,живу на гору VineWood
Идеи по развитию фракций (чем больше - тем лучше): Набрать хороший состав и отличных замов,а так-же выиграть большинство каптов
Что для Вас означает термин МГ (написать с примером): Метание гранат
OOC информация:
Ваше имя: Егор.
Ваш реальный возраст: 16.
Ваш онлайн в день: 8-10 часов.
_K_O_L_D_U_N_

СообщениеТема: Re: Заявление на посты лидеров    Заявление на посты лидеров  Icon_minitimeВт Июл 28, 2015 7:56 pm

IC информация:
[size=11]Ваш игровой никнейм: Lisandro Lopez
Были ли вы когда-нибудь лидером какой-либо фракции (если да, написать какой): Полиции, и банды
Количество варнов / банов на на аккаунте (если не имелось - поставить 0): Не имел банов и варнов
Почему именно Вы хотите занять пост лидера: Много свободного времени
Ваша биография: Родился в городе Лос Сантос был простым рабочим
Идеи по развитию фракций (чем больше - тем лучше): Идей много, так как опыт есть
Что для Вас означает термин МГ (написать с примером): Для меня это полностью погрузится в игру, чтоб было игра как реальная жизнь, не в коем случаи не писать из личной жизни
Ferg

СообщениеТема: Re: Заявление на посты лидеров    Заявление на посты лидеров  Icon_minitimeВт Июл 28, 2015 9:28 pm

C информация:
Ваш игровой никнейм: Fergus Tellbock
Были ли вы когда-нибудь лидером какой-либо фракции (если да, напишите): LSPD,RIFA,FBI,SFPD
Почему именно Вы хотите занять пост лидера: Я думаю у меня больше опыта чем, у других так как я отстоял много постов лидера,шел на админку.Меня хвалили.Very Happy
Ваша биография: Меня зовут Фергус. мне 25 лет.Я родом из Мексики.Родители умерли когда мне было 5 лет.Меня взяла на воспитание моя тетушка.Мы перехали в в штат Diesel. там я жил в большом доме.через 5 лет умерла и тетя и все наследство осталось мне.
Идеи по развитию фракций (чем больше - тем лучше): 1) красиво и аккуратно оформлю форум. 2) Наберу адекватных и опытных сотрудников. 3) Сделаю несколько отделов. 4) Блатить не буду. 5) RP-100%. 6) Буду выдавать различные РП задания. 7) У меня будет 2 зама.

OOC информация:
Ваше имя: Максим
Ваш реальный возраст: 17
Разница времени с Москвой: +7
Ваш онлайн в день: 5-6 часов
Какие качества помогут вам будучи лидером фракции: Адекватность,грамотность,логика,справедливость,ум,честность.
Denis_Kul

СообщениеТема: Re: Заявление на посты лидеров    Заявление на посты лидеров  Icon_minitimeВт Июл 28, 2015 10:05 pm

C информация:
Ваш игровой никнейм:Takash_Yamagushi
Были ли вы когда-нибудь лидером какой-либо фракции (если да, напишите): LSPD,RIFA.
Почему именно Вы хотите занять пост лидера: Я думаю у меня больше опыта чем, у других.
Ваша биография: Меня зовут денис. мне 17 лет.Я родом из Белорусии.Родители оличные есть мама и папа
Идеи по развитию фракций (чем больше - тем лучше): 1) красиво и аккуратно оформлю форум. 2) Наберу адекватных и опытных сотрудников. 3) Сделаю несколько отделов. 4) Блатить не буду. 5) RP-100%. 6) Буду выдавать различные РП задания. 7) У меня будет 2 зама.

OOC информация:
Ваше имя: Денис
Разница времени с Москвой: +3
Ваш онлайн в день: 6-8 часов
Какие качества помогут вам будучи лидером фракции:Адекватность,грамотность,логика,справедливость,ум,честность.
LaGGeRFeeD
Гость

СообщениеТема: Re: Заявление на посты лидеров    Заявление на посты лидеров  Icon_minitimeСр Июл 29, 2015 1:31 pm

Andrey_Shavel
нет
небыл
0
есть опыт
меня зовут Андрей мне 16 лет я родом из Беларуси
буду принимать одекватных людей

OCC Информация
Андрей
16
+3
3-5 ч
Адекватность,логика,справедливость,ум,честность.
Akio Itos

Дата регистрации : 2015-07-29

СообщениеТема: Re: Заявление на посты лидеров    Заявление на посты лидеров  Icon_minitimeСр Июл 29, 2015 11:32 pm

[b]IC информация:
[size=11]Ваш игровой никнейм: Akio Itos.
Были ли вы когда-нибудь лидером какой-либо фракции (если да, написать какой): Был лидером в гетто, но на другом сервере.
Почему именно Вы хотите занять пост лидера: (Хочу любое лидерство в гетто) Потому что она мне нравится, люблю криминал и я имею большой опыт работы в ней.
Ваша биография: Родился я в семьи капитана полиции Лос Сантоса, который был честен и черный, поэтому семья жила бедно в самом паскудном районе Гетто.  Проучился я всего 9 классов, воспитывала меня улица, было множество чернокожих друзей. Во время учебы в школе, у меня появилось отвращение к белым людям, так как все дети, включая некоторых взрослых очень негативно относились ко мне, не видя во мне потенциального человека. Когда отец задерживался на работе, я со своими друзьями частенько играл в баскетбол, рисовал краской с баллончика по стенам Гетто различные тэги.  В 12 и 14 лет я был в департаменте полиции из-за административных нарушений. Все время отец отмазывал меня перед законом. Спустя нескольких лет я уже работал на местном автосервисе со своими черными друзьями,  там они уже узнали как быстро менять левые номера, подделывать тех. паспорт и остальные тонкости Геттовского ремонта машин.  Со временем за лень и прогулы, меня уволили с работы, мне не было куда податься, поэтому я решил устроиться барменом в бар "Ten Green Bottles". В этот период жизни у меня умер отец в одном из боевых операций против группировок в Гетто-районе. Предполагаемыми преступниками были латиноамериканцы, поэтому я ощущал чувство долга перед отцом, и всегда желал совершить месть. В баре я слушал от посетителей всякие истории о Гетто и узнавал все новое и новое. Как-то раз мне предложили под прилавком на 2 дня сохранить пол килограмма наркотиков, пока рейды полицейский не пройдут - я согласился и мне начали по немного доверять. Позже, ниггеры в зеленой одежде начали ему все больше и больше доверять, я быстро заработал уважение от остальных черных, так как я умел все выполнять быстро и качественно.
Идеи по развитию фракций (чем больше - тем лучше):
1) В банде будут созданы новые законы .
2)Будет создано определенное количество группировок.
3)Введу заработную плату для членов нашей банды, с общака.
4)Создание взаимопомощи между членами банды, дабы сложится сплоченный коллектив в банде.
5)Собрать сплоченный состав высших рангов, которые будут отвечать за младших членов банды.
6)Будет строгое распределение обязанностей, например 8-ые ранги будут отвечать за пополнение склада, 9-ые за набор в банду, 7-ые за капт..
Что для Вас означает термин МГ (написать с примером): OOC in IC. То есть это все что касается реального мира. По РП ваш персонаж живет своей жизнью, а вы своей. Если вы хотите пойти поесть в игре, то так и говорите(Пишите в IC чат) "Парни, я съезжу в пиццерию, поем". А если вы в реальной жизни хотите поесть то пишите так, "/b Парни, я пойду поем." .
Gonsalez E.
Спец.Администратор

Дата регистрации : 2015-07-30

СообщениеТема: Re: Заявление на посты лидеров    Заявление на посты лидеров  Icon_minitimeЧт Июл 30, 2015 12:14 pm

[b]IC информация
[size=11]Ваш игровой никнейм: Eduardo_Gonsalez
Были ли вы когда-нибудь лидером какой-либо фракции (если да, написать какой): Да. Всех.
Почему именно Вы хотите занять пост лидера: Гетто нужен новый царь.
Ваша биография: Родился в г. Лос-Сантос райно "El_Coronos". Закончил школу. Связался с местной бандой. Помогал им во всем. Грабил, воровал, убивал. Зарабатывал уважение в банде. Лидера убили, хочу занять его место.
Идеи по развитию фракций (чем больше - тем лучше): Наберу состав. Заполню форум. Возьму фулл гетто ( постораюсь )
Что для Вас означает термин МГ (написать с примером): Метание гранат. Информация из реального мира в чат игры. (Если спрашивают " что у меня в руке" в обычный чат, и отвечают " мышка" это мг. ) tongue
Gonsalez E.
Спец.Администратор

СообщениеТема: Re: Заявление на посты лидеров    Заявление на посты лидеров  Icon_minitimeЧт Июл 30, 2015 12:23 pm

ШКОЛО СЕРВЕР *нецензурная брань*, УДАЛИТЕ САМП И ВЫКИНЬТЕ НАХУЙ СВОИ КОМПЫ. ЗАЙМИТЕСЬ БЛЯТЬ УЧЁБОЙ А НЕ ЗАДРОТЬТЕ В САМП,ТУПЫЕ БАРАНЫ, И УДАЛИТЕ СВОЙ ГНИЛОЙ СЕРВЕР, НЕ ДЕЛАЙТЕ ТОГО ЧТО БЛЯТЬ НЕ УМЕЕТЕ!!!!!СКАЧАЛИ МОД И ВСЁ НАХУЙ, САМЫЙ СУКА ЛУЧШИЙ СЕРВЕР МИРА, ДАЙМОНД РП ПОЗАВИДУЕТ *нецензурная брань* ТАКОМУ МОДУ, КОТОРЫЕ СТОИТ НА КАЖДОМ ВТОРОМ СЕРВЕРЕ!!!КРАСАВЦЫ НАХУЙ ПРОДОЛЖАЙТЕ В ТОМ ЖЕ ДУХЕ, МОЖЕТ ЗДОХНИТЕ ОТ СПИДА СКОРО, ББ КОРОЧ ШКОЛЬНИКИ ОБОССАНЫ. ПОСЛЕДУЙТЕ СОВЕТУ ВЫШЕ!
Gonsalez E.
Спец.Администратор

СообщениеТема: Re: Заявление на посты лидеров    Заявление на посты лидеров  Icon_minitimeЧт Июл 30, 2015 12:23 pm

ШКОЛО СЕРВЕР *нецензурная брань*, УДАЛИТЕ САМП И ВЫКИНЬТЕ НАХУЙ СВОИ КОМПЫ. ЗАЙМИТЕСЬ БЛЯТЬ УЧЁБОЙ А НЕ ЗАДРОТЬТЕ В САМП,ТУПЫЕ БАРАНЫ, И УДАЛИТЕ СВОЙ ГНИЛОЙ СЕРВЕР, НЕ ДЕЛАЙТЕ ТОГО ЧТО БЛЯТЬ НЕ УМЕЕТЕ!!!!!СКАЧАЛИ МОД И ВСЁ НАХУЙ, САМЫЙ СУКА ЛУЧШИЙ СЕРВЕР МИРА, ДАЙМОНД РП ПОЗАВИДУЕТ *нецензурная брань* ТАКОМУ МОДУ, КОТОРЫЕ СТОИТ НА КАЖДОМ ВТОРОМ СЕРВЕРЕ!!!КРАСАВЦЫ НАХУЙ ПРОДОЛЖАЙТЕ В ТОМ ЖЕ ДУХЕ, МОЖЕТ ЗДОХНИТЕ ОТ СПИДА СКОРО, ББ КОРОЧ ШКОЛЬНИКИ ОБОССАНЫ. ПОСЛЕДУЙТЕ СОВЕТУ ВЫШЕ!
Gonsalez E.
Спец.Администратор

Bryan_William

СообщениеТема: Re: Заявление на посты лидеров    Заявление на посты лидеров  Icon_minitimeЧт Июл 30, 2015 2:41 pm

IC информация:
Ваш игровой никнейм: Bryan_Williams
Имеете ли вы твинки: Да
Были ли вы когда-нибудь лидером какой-либо фракции (если да, напишите): Не на данном проекте.
Почему именно Вы хотите занять пост лидера: У меня есть большой опыт лидерства.
Ваша биография: Я родом из плохого города в котором царит анархия.
Идеи по развитию фракций (чем больше - тем лучше): Тренировки, проверки РП, захваты в заложники (по РП), захваты мэрии, А.П., и военных баз
Что для Вас означает термин МГ (написать с примером): МГ-Информация из жизни в игровом чате.

OOC информация:
Ваше имя: Олег
Ваш реальный возраст: 14
Разница времени с Москвой: +4
Ваш онлайн в день: 5-8ч.
Какие качества помогут вам будучи лидером фракции: Терпеливость, понимание, грамотность, строгость.
gftgrtwetergdf

СообщениеТема: Re: Заявление на посты лидеров    Заявление на посты лидеров  Icon_minitimeЧт Июл 30, 2015 3:22 pm

[b]IC информация:
[size=11]Ваш игровой никнейм: Rodrigo Moralez
Были ли вы когда-нибудь лидером какой-либо фракции (если да, написать какой): да
Почему именно Вы хотите занять пост лидера: Люблю пострелять и по каптить
Ваша биография: В Штате 25 лет,живу на гору VineWood
Идеи по развитию фракций (чем больше - тем лучше): Набрать хороший состав и отличных замов,а так-же выиграть большинство каптов
Что для Вас означает термин МГ (написать с примером): Метание гранат
OOC информация:
Ваше имя: Максим
Ваш реальный возраст: 18
Разница времени с Москвой: -3
Ваш онлайн в день: 9-11
Felix_Lehnhoff

Дата регистрации : 2015-08-01

СообщениеТема: Re: Заявление на посты лидеров    Заявление на посты лидеров  Icon_minitimeСб Авг 01, 2015 10:47 pm

[b]IC информация:
[size=11]Ваш игровой никнейм: Felix_Lehnhoff
Имеете ли вы твинки: Нет!
Были ли вы когда-нибудь лидером какой-либо фракции (если да, написать какой): Да! Sa News.
Почему именно Вы хотите занять пост лидера: Редакция это мое!Проводит конкурсы , игры т.д.
Ваша биография: г.Лос-Сантос , живу в Центре , 19 лет.. Семья : Отец - Падре в банде "Rifa". Мать работает мед.сестрой!
Идеи по развитию фракций (чем больше - тем лучше): Будем проводит собеседования , РП набор , адекватные рабочие , знание всех правил , ну и как я говорил будем делать репортажи , проводит игры и т.д.
Что для Вас означает термин МГ (написать с примером): Использование информации из реального мира в игровой чат. ООС в ИН.

OOC информация:
Ваше имя: Дмитрий.
Ваш реальный возраст: 16.
Разница времени с Москвой: +2
Ваш онлайн в день: 4-6.
Какие качества помогут вам будучи лидером фракции: В качестве лидера мне бы помогли грамотность, понимание , терпеливость.
John_Krey
Спец.Администратор

Дата регистрации : 2015-08-03

СообщениеТема: Re: Заявление на посты лидеров    Заявление на посты лидеров  Icon_minitimeПн Авг 03, 2015 10:49 am

[b]IC информация:
[size=11]Ваш игровой никнейм: John_Krey.
Были ли вы когда-нибудь лидером какой-либо фракции (если да, написать какой): Vagos
Почему именно Вы хотите занять пост лидера: Хорошо разбираюсь в бандах.
Ваша биография: Саша,15.
Идеи по развитию фракций (чем больше - тем лучше): Заполнение форума
Что для Вас означает термин МГ (написать с примером): МГ-OOC в IC. Писать из реальности в игру.
Stefan_Salvatore

Дата регистрации : 2015-08-05

СообщениеТема: Re: Заявление на посты лидеров    Заявление на посты лидеров  Icon_minitimeСр Авг 05, 2015 5:37 pm

IC информация:
[size=11]Ваш игровой никнейм: Stefan_Salvatore
Были ли вы когда-нибудь лидером какой-либо фракции (если да, написать какой): Был во всех
Почему именно Вы хотите занять пост лидера: Хитманы
Ваша биография: В штате 8 лет , приехал в 2008
Идеи по развитию фракций (чем больше - тем лучше): Делать игровой процесс фракции более похож на реальную жизнь , ввести новые правила.
Что для Вас означает термин МГ (написать с примером): МетоГеймин (OOC и IC информация в игровом процессе ) /b Кто играет в GTA 5

OOC информация:
Ваше имя: Саня
Разница времени с Москвой: -1
Ваш онлайн в день:5-10
Какие качества помогут вам будучи лидером фракции: Для этого нужно быть целеустремлённым человеком.(Я такой)
Dig_

Дата регистрации : 2015-08-06

СообщениеТема: Re: Заявление на посты лидеров    Заявление на посты лидеров  Icon_minitimeЧт Авг 06, 2015 8:39 am

IC информация:
[size=11]Ваш игровой никнейм: Dig_Stew
Имеете ли вы твинки: нет
Были ли вы когда-нибудь лидером какой-либо фракции (если да, написать какой) Groove street
Почему именно Вы хотите занять пост лидера: Люблю банды,Знаю рп,Давно работаю над гетто
Ваша биография: Родился в штате Diesel в городе Лас Вентурас, сбежал из дома в 18 лет, забрал с собой карточку отца и пневмат, последние деньги потратил чтобы добратся до города Лос Сантос, Когда стали нужны деньги решил ограбить клуб Alhambara попытка была провальной не учёл то что полицейский участок находится в паре кварталов от клуба,не успел вытащить пистолет как полиция примчалась к клубу, меня заломили менты и отвезли в участок,
в суде не отвергал свою вину,после суда отправили в тюрьму на 5 лет, вышел из тюрьмы уже в 2013 году, в не далёком будущем научился убивать,держать пушку. и решил податся в криминал
спустя некоторое время завязал дружбу с главой The Ballas Gand. он взял меня с собой на борьбу за территорию в перестрелке он погиб вместе со своими, после решил стать главой баллас, на районе нашёл пушки,машины,наркоту,с этим добром нажился баблищем
Идеи по развитию фракций (чем больше - тем лучше): Подниму гетто/банду на новый уровень,наберу специалистов в свой состав, и д.р
Что для Вас означает термин МГ (написать с примером): метагейминг- передача информации OOC в IC
Netoe5

Дата регистрации : 2015-08-06

СообщениеТема: Re: Заявление на посты лидеров    Заявление на посты лидеров  Icon_minitimeЧт Авг 06, 2015 11:21 am

IC информация:
[size=11]Ваш игровой никнейм:Nikita_Alexeev
Имеете ли вы твинки:Нет
Были ли вы когда-нибудь лидером какой-либо фракции (если да, написать какой):Нет!
Почему именно Вы хотите занять пост лидера:Буду проводить наборы в ряды армии,учить их обращаться с оружием и помогать другим гос.организациям к примеру PD
Ваша биография:В штате живу уже 8 лет занимаю пост Зам.Директора FBI,мне 21 год хочу служить штату Diesel.
Идеи по развитию фракций (чем больше - тем лучше):Пуду обучать солдат строевой форме,Проводить наборы,учить пользоватся табельным оружием,летать на самолётах и др.видах транспортов,по возможности помощь гос.оргонизациям.
Что для Вас означает термин МГ (написать с примером): метагейминг- передача информации OOC в IC
denis__53
Спец.Администратор

СообщениеТема: Re: Заявление на посты лидеров    Заявление на посты лидеров  Icon_minitimeЧт Авг 06, 2015 1:49 pm

[b]IC информация:
[size=11]Ваш игровой никнейм: Denis_Gricenko
Имеете ли вы твинки:0
Были ли вы когда-нибудь лидером какой-либо фракции (если да, написать какой):SFPD
Почему именно Вы хотите занять пост лидера: я опотный полицейский и люблю быть в SFPD
Ваша биография: Денис Гриценко 15 лет.
Идеи по развитию фракций (чем больше - тем лучше): наберу много людей буду придумывать разные ренировки.
Что для Вас означает термин МГ (написать с примером): МГ-Информация из жизни в игровом чате
OOC информация:
Ваш реальный возраст: 15
Ваш онлайн в день: 9-5
denis__53
Спец.Администратор

СообщениеТема: Re: Заявление на посты лидеров    Заявление на посты лидеров  Icon_minitimeЧт Авг 06, 2015 2:15 pm

b]IC информация:
[size=11]Ваш игровой никнейм: Denis_Gricenko
Имеете ли вы твинки:0
Были ли вы когда-нибудь лидером какой-либо фракции (если да, написать какой):SFPD
Почему именно Вы хотите занять пост лидера: я опотный полицейский и люблю быть в SFPD или в армие и опотный командир армий
Ваша биография: Денис Гриценко 15 лет.
Идеи по развитию фракций (чем больше - тем лучше): наберу много людей буду придумывать разные ренировки.
Что для Вас означает термин МГ (написать с примером): МГ-Информация из жизни в игровом чате
OOC информация:
Ваш реальный возраст: 15
Ваш онлайн в день: 9-5

Заявление на посты лидеров
Страница 1 из 1