|
| Заявление на посты лидеров | |
|
+11John_Krey Felix_Lehnhoff gftgrtwetergdf Bryan_William Gonsalez E. Akio Itos Denis_Kul Ferg _K_O_L_D_U_N_ Tailler_Swift Egor_Kravchuk Участников: 15 | Автор | Сообщение |
---|
Egor_Kravchuk
| Тема: Заявление на посты лидеров Вт Июл 28, 2015 2:02 pm | |
| [b]IC информация: [size=11]Ваш игровой никнейм: Писать тут. Имеете ли вы твинки: Писать тут. Были ли вы когда-нибудь лидером какой-либо фракции (если да, написать какой): Писать тут Количество варнов / банов на на аккаунте (если не имелось - поставить 0): Писать тут. Почему именно Вы хотите занять пост лидера: Писать тут. Ваша биография: Писать тут. Идеи по развитию фракций (чем больше - тем лучше): Писать тут. Что для Вас означает термин МГ (написать с примером): Писать тут. | |
| | | Martin_Maklain Гость
| Тема: Re: Заявление на посты лидеров Вт Июл 28, 2015 2:32 pm | |
| IC информация: Ваш игровой никнейм: Martin_Maklain. Имеете ли вы твинки: Нет. Были ли вы когда-нибудь лидером какой-либо фракции (если да, напишите): Рифа,ЛСПД,БольницаЛС Количество варнов / банов на на аккаунте (если не имелось - поставить 0): 0. Почему именно Вы хотите занять пост лидера: Я бы хотел Развивать Штат а так же развивать Банду так как она сейчас не очень развиты и у меня есть много новых идей.. Ваша биография: В штате 8 лет живу на пляже в красивом доме. Идеи по развитию фракций (чем больше - тем лучше): [color=#FFBF00]Я бы хотел сделать тренировки по времени,а так же за ними бы следил либо я либо заместитель./color] Что для Вас означает термин МГ (написать с примером): Метание Гранат.[size=11][size=11][size=11][size=11]
OOC информация: Ваше имя: Александр. Ваш реальный возраст: 14. Разница времени с Москвой: +3. Ваш онлайн в день: 2-10 часов. Какие качества помогут вам будучи лидером фракции: В качестве лидера мне бы помогли упорство, честность, и доверие.
|
| | | Mishail_Lenev Гость
| Тема: На пост Лидера Русской мафии Вт Июл 28, 2015 3:19 pm | |
| IC информация: : Mishail_Lenev. Имеете ли вы твинки: Нет. Были ли вы когда-нибудь лидером какой-либо фракции (если да, написать какой): Да ЛСПД, СФПД, LCN Количество варнов / банов на на аккаунте (если не имелось - поставить 0): 0. Почему именно Вы хотите занять пост лидера: Я бы хотел Развивать Штат а так же развивать Русскую Мафию так как она сейчас не очень развиты и у меня есть много новых идей.. Ваша биография:В штате 25 лет живу на пляже в красивом доме. Идеи по развитию фракций (чем больше - тем лучше): Я бы хотел добавить Тренировку по времени за которой следил бы зам/лидер, так же я бы хотел добавить определённый задания для повышения чем выше ранг тем сложней задание. Что для Вас означает термин МГ (написать с примером):[/color] Метание гранат.
OOC информация: Ваше имя: Михаил. Ваш реальный возраст: 14. Разница времени с Москвой: +3. Ваш онлайн в день: от 2 до 6 часов. Какие качества помогут вам будучи лидером фракции: В качестве лидера мне бы помогли упорство, честность, и доверие.
|
| | | Tailler_Swift
| Тема: Re: Заявление на посты лидеров Вт Июл 28, 2015 7:41 pm | |
| [b]IC информация: [size=11]Ваш игровой никнейм: Tailler_Swift Имеете ли вы твинки: Нет Были ли вы когда-нибудь лидером какой-либо фракции (если да, написать какой): Был лидером всех банд и почти всех госов Количество варнов / банов на на аккаунте (если не имелось - поставить 0): 0 Почему именно Вы хотите занять пост лидера: Я очень хороший лидер и не подведу вас!А так-же я хотел-бы развивать Russian Mafia Ваша биография: В Штате 25 лет,живу на гору VineWood Идеи по развитию фракций (чем больше - тем лучше): Набрать хороший состав и отличных замов,а так-же выиграть большинство каптов Что для Вас означает термин МГ (написать с примером): Метание гранат OOC информация: Ваше имя: Егор. Ваш реальный возраст: 16. Разница времени с Москвой: +3. Ваш онлайн в день: 8-10 часов. Какие качества помогут вам будучи лидером фракции: В качестве лидера мне бы помогли упорство, честность, и доверие. | |
| | | _K_O_L_D_U_N_
| Тема: Re: Заявление на посты лидеров Вт Июл 28, 2015 7:56 pm | |
| IC информация: [size=11]Ваш игровой никнейм: Lisandro Lopez Имеете ли вы твинки: Нет Были ли вы когда-нибудь лидером какой-либо фракции (если да, написать какой): Полиции, и банды Количество варнов / банов на на аккаунте (если не имелось - поставить 0): Не имел банов и варнов Почему именно Вы хотите занять пост лидера: Много свободного времени Ваша биография: Родился в городе Лос Сантос был простым рабочим Идеи по развитию фракций (чем больше - тем лучше): Идей много, так как опыт есть Что для Вас означает термин МГ (написать с примером): Для меня это полностью погрузится в игру, чтоб было игра как реальная жизнь, не в коем случаи не писать из личной жизни | |
| | | Ferg
| Тема: Re: Заявление на посты лидеров Вт Июл 28, 2015 9:28 pm | |
| C информация: Ваш игровой никнейм: Fergus Tellbock Имеете ли вы твинки: Нет Были ли вы когда-нибудь лидером какой-либо фракции (если да, напишите): LSPD,RIFA,FBI,SFPD Количество варнов / банов на на аккаунте (если не имелось - поставить 0): 0 Почему именно Вы хотите занять пост лидера: Я думаю у меня больше опыта чем, у других так как я отстоял много постов лидера,шел на админку.Меня хвалили. Ваша биография: Меня зовут Фергус. мне 25 лет.Я родом из Мексики.Родители умерли когда мне было 5 лет.Меня взяла на воспитание моя тетушка.Мы перехали в в штат Diesel. там я жил в большом доме.через 5 лет умерла и тетя и все наследство осталось мне. Идеи по развитию фракций (чем больше - тем лучше): 1) красиво и аккуратно оформлю форум. 2) Наберу адекватных и опытных сотрудников. 3) Сделаю несколько отделов. 4) Блатить не буду. 5) RP-100%. 6) Буду выдавать различные РП задания. 7) У меня будет 2 зама. OOC информация: Ваше имя: Максим Ваш реальный возраст: 17 Разница времени с Москвой: +7 Ваш онлайн в день: 5-6 часов Какие качества помогут вам будучи лидером фракции: Адекватность,грамотность,логика,справедливость,ум,честность. | |
| | | Denis_Kul
| Тема: Re: Заявление на посты лидеров Вт Июл 28, 2015 10:05 pm | |
| C информация: Ваш игровой никнейм:Takash_Yamagushi Имеете ли вы твинки: Нет Были ли вы когда-нибудь лидером какой-либо фракции (если да, напишите): LSPD,RIFA. Количество варнов / банов на на аккаунте (если не имелось - поставить 0): 0 Почему именно Вы хотите занять пост лидера: Я думаю у меня больше опыта чем, у других. Ваша биография: Меня зовут денис. мне 17 лет.Я родом из Белорусии.Родители оличные есть мама и папа Идеи по развитию фракций (чем больше - тем лучше): 1) красиво и аккуратно оформлю форум. 2) Наберу адекватных и опытных сотрудников. 3) Сделаю несколько отделов. 4) Блатить не буду. 5) RP-100%. 6) Буду выдавать различные РП задания. 7) У меня будет 2 зама.
OOC информация: Ваше имя: Денис Ваш реальный возраст: 17 Разница времени с Москвой: +3 Ваш онлайн в день: 6-8 часов Какие качества помогут вам будучи лидером фракции:Адекватность,грамотность,логика,справедливость,ум,честность. | |
| | | LaGGeRFeeD Гость
| Тема: Re: Заявление на посты лидеров Ср Июл 29, 2015 1:31 pm | |
| Andrey_Shavel нет небыл 0 есть опыт меня зовут Андрей мне 16 лет я родом из Беларуси буду принимать одекватных людей
OCC Информация Андрей 16 +3 3-5 ч Адекватность,логика,справедливость,ум,честность. |
| | | Akio Itos
| Тема: Re: Заявление на посты лидеров Ср Июл 29, 2015 11:32 pm | |
| [b]IC информация: [size=11]Ваш игровой никнейм: Akio Itos. Имеете ли вы твинки: Нет. Были ли вы когда-нибудь лидером какой-либо фракции (если да, написать какой): Был лидером в гетто, но на другом сервере. Количество варнов / банов на на аккаунте (если не имелось - поставить 0): 0. Почему именно Вы хотите занять пост лидера: (Хочу любое лидерство в гетто) Потому что она мне нравится, люблю криминал и я имею большой опыт работы в ней. Ваша биография: Родился я в семьи капитана полиции Лос Сантоса, который был честен и черный, поэтому семья жила бедно в самом паскудном районе Гетто. Проучился я всего 9 классов, воспитывала меня улица, было множество чернокожих друзей. Во время учебы в школе, у меня появилось отвращение к белым людям, так как все дети, включая некоторых взрослых очень негативно относились ко мне, не видя во мне потенциального человека. Когда отец задерживался на работе, я со своими друзьями частенько играл в баскетбол, рисовал краской с баллончика по стенам Гетто различные тэги. В 12 и 14 лет я был в департаменте полиции из-за административных нарушений. Все время отец отмазывал меня перед законом. Спустя нескольких лет я уже работал на местном автосервисе со своими черными друзьями, там они уже узнали как быстро менять левые номера, подделывать тех. паспорт и остальные тонкости Геттовского ремонта машин. Со временем за лень и прогулы, меня уволили с работы, мне не было куда податься, поэтому я решил устроиться барменом в бар "Ten Green Bottles". В этот период жизни у меня умер отец в одном из боевых операций против группировок в Гетто-районе. Предполагаемыми преступниками были латиноамериканцы, поэтому я ощущал чувство долга перед отцом, и всегда желал совершить месть. В баре я слушал от посетителей всякие истории о Гетто и узнавал все новое и новое. Как-то раз мне предложили под прилавком на 2 дня сохранить пол килограмма наркотиков, пока рейды полицейский не пройдут - я согласился и мне начали по немного доверять. Позже, ниггеры в зеленой одежде начали ему все больше и больше доверять, я быстро заработал уважение от остальных черных, так как я умел все выполнять быстро и качественно. Идеи по развитию фракций (чем больше - тем лучше): 1) В банде будут созданы новые законы . 2)Будет создано определенное количество группировок. 3)Введу заработную плату для членов нашей банды, с общака. 4)Создание взаимопомощи между членами банды, дабы сложится сплоченный коллектив в банде. 5)Собрать сплоченный состав высших рангов, которые будут отвечать за младших членов банды. 6)Будет строгое распределение обязанностей, например 8-ые ранги будут отвечать за пополнение склада, 9-ые за набор в банду, 7-ые за капт.. Что для Вас означает термин МГ (написать с примером): OOC in IC. То есть это все что касается реального мира. По РП ваш персонаж живет своей жизнью, а вы своей. Если вы хотите пойти поесть в игре, то так и говорите(Пишите в IC чат) "Парни, я съезжу в пиццерию, поем". А если вы в реальной жизни хотите поесть то пишите так, "/b Парни, я пойду поем." . | |
| | | Gonsalez E. Спец.Администратор
| Тема: Re: Заявление на посты лидеров Чт Июл 30, 2015 12:14 pm | |
| [b]IC информация [size=11]Ваш игровой никнейм: Eduardo_Gonsalez Имеете ли вы твинки: Нет. Были ли вы когда-нибудь лидером какой-либо фракции (если да, написать какой): Да. Всех. Количество варнов / банов на на аккаунте (если не имелось - поставить 0): 0 Почему именно Вы хотите занять пост лидера: Гетто нужен новый царь. Ваша биография: Родился в г. Лос-Сантос райно "El_Coronos". Закончил школу. Связался с местной бандой. Помогал им во всем. Грабил, воровал, убивал. Зарабатывал уважение в банде. Лидера убили, хочу занять его место. Идеи по развитию фракций (чем больше - тем лучше): Наберу состав. Заполню форум. Возьму фулл гетто ( постораюсь ) Что для Вас означает термин МГ (написать с примером): Метание гранат. Информация из реального мира в чат игры. (Если спрашивают " что у меня в руке" в обычный чат, и отвечают " мышка" это мг. ) | |
| Тема: Re: Заявление на посты лидеров Чт Июл 30, 2015 12:23 pm | |
| ШКОЛО СЕРВЕР *нецензурная брань*, УДАЛИТЕ САМП И ВЫКИНЬТЕ НАХУЙ СВОИ КОМПЫ. ЗАЙМИТЕСЬ БЛЯТЬ УЧЁБОЙ А НЕ ЗАДРОТЬТЕ В САМП,ТУПЫЕ БАРАНЫ, И УДАЛИТЕ СВОЙ ГНИЛОЙ СЕРВЕР, НЕ ДЕЛАЙТЕ ТОГО ЧТО БЛЯТЬ НЕ УМЕЕТЕ!!!!!СКАЧАЛИ МОД И ВСЁ НАХУЙ, САМЫЙ СУКА ЛУЧШИЙ СЕРВЕР МИРА, ДАЙМОНД РП ПОЗАВИДУЕТ *нецензурная брань* ТАКОМУ МОДУ, КОТОРЫЕ СТОИТ НА КАЖДОМ ВТОРОМ СЕРВЕРЕ!!!КРАСАВЦЫ НАХУЙ ПРОДОЛЖАЙТЕ В ТОМ ЖЕ ДУХЕ, МОЖЕТ ЗДОХНИТЕ ОТ СПИДА СКОРО, ББ КОРОЧ ШКОЛЬНИКИ ОБОССАНЫ. ПОСЛЕДУЙТЕ СОВЕТУ ВЫШЕ! | |
| ШКОЛО СЕРВЕР *нецензурная брань*, УДАЛИТЕ САМП И ВЫКИНЬТЕ НАХУЙ СВОИ КОМПЫ. ЗАЙМИТЕСЬ БЛЯТЬ УЧЁБОЙ А НЕ ЗАДРОТЬТЕ В САМП,ТУПЫЕ БАРАНЫ, И УДАЛИТЕ СВОЙ ГНИЛОЙ СЕРВЕР, НЕ ДЕЛАЙТЕ ТОГО ЧТО БЛЯТЬ НЕ УМЕЕТЕ!!!!!СКАЧАЛИ МОД И ВСЁ НАХУЙ, САМЫЙ СУКА ЛУЧШИЙ СЕРВЕР МИРА, ДАЙМОНД РП ПОЗАВИДУЕТ *нецензурная брань* ТАКОМУ МОДУ, КОТОРЫЕ СТОИТ НА КАЖДОМ ВТОРОМ СЕРВЕРЕ!!!КРАСАВЦЫ НАХУЙ ПРОДОЛЖАЙТЕ В ТОМ ЖЕ ДУХЕ, МОЖЕТ ЗДОХНИТЕ ОТ СПИДА СКОРО, ББ КОРОЧ ШКОЛЬНИКИ ОБОССАНЫ. ПОСЛЕДУЙТЕ СОВЕТУ ВЫШЕ!
| |
| ШКОЛО СЕРВЕР *нецензурная брань*, УДАЛИТЕ САМП И ВЫКИНЬТЕ НАХУЙ СВОИ КОМПЫ. ЗАЙМИТЕСЬ БЛЯТЬ УЧЁБОЙ А НЕ ЗАДРОТЬТЕ В САМП,ТУПЫЕ БАРАНЫ, И УДАЛИТЕ СВОЙ ГНИЛОЙ СЕРВЕР, НЕ ДЕЛАЙТЕ ТОГО ЧТО БЛЯТЬ НЕ УМЕЕТЕ!!!!!СКАЧАЛИ МОД И ВСЁ НАХУЙ, САМЫЙ СУКА ЛУЧШИЙ СЕРВЕР МИРА, ДАЙМОНД РП ПОЗАВИДУЕТ *нецензурная брань* ТАКОМУ МОДУ, КОТОРЫЕ СТОИТ НА КАЖДОМ ВТОРОМ СЕРВЕРЕ!!!КРАСАВЦЫ НАХУЙ ПРОДОЛЖАЙТЕ В ТОМ ЖЕ ДУХЕ, МОЖЕТ ЗДОХНИТЕ ОТ СПИДА СКОРО, ББ КОРОЧ ШКОЛЬНИКИ ОБОССАНЫ. ПОСЛЕДУЙТЕ СОВЕТУ ВЫШЕ! | |
| | | Bryan_William
| Тема: Re: Заявление на посты лидеров Чт Июл 30, 2015 2:41 pm | |
| IC информация: Ваш игровой никнейм: Bryan_Williams Имеете ли вы твинки: Да Были ли вы когда-нибудь лидером какой-либо фракции (если да, напишите): Не на данном проекте. Количество варнов / банов на на аккаунте (если не имелось - поставить 0): 0 Почему именно Вы хотите занять пост лидера: У меня есть большой опыт лидерства. Ваша биография: Я родом из плохого города в котором царит анархия. Идеи по развитию фракций (чем больше - тем лучше): Тренировки, проверки РП, захваты в заложники (по РП), захваты мэрии, А.П., и военных баз Что для Вас означает термин МГ (написать с примером): МГ-Информация из жизни в игровом чате.
OOC информация: Ваше имя: Олег Ваш реальный возраст: 14 Разница времени с Москвой: +4 Ваш онлайн в день: 5-8ч. Какие качества помогут вам будучи лидером фракции: Терпеливость, понимание, грамотность, строгость. | |
| | | gftgrtwetergdf
| Тема: Re: Заявление на посты лидеров Чт Июл 30, 2015 3:22 pm | |
| [b]IC информация: [size=11]Ваш игровой никнейм: Rodrigo Moralez Имеете ли вы твинки: Нет Были ли вы когда-нибудь лидером какой-либо фракции (если да, написать какой): да Количество варнов / банов на на аккаунте (если не имелось - поставить 0): 0 Почему именно Вы хотите занять пост лидера: Люблю пострелять и по каптить Ваша биография: В Штате 25 лет,живу на гору VineWood Идеи по развитию фракций (чем больше - тем лучше): Набрать хороший состав и отличных замов,а так-же выиграть большинство каптов Что для Вас означает термин МГ (написать с примером): Метание гранат OOC информация: Ваше имя: Максим Ваш реальный возраст: 18 Разница времени с Москвой: -3 Ваш онлайн в день: 9-11 Какие качества помогут вам будучи лидером фракции: В качестве лидера мне бы помогли упорство, честность, и доверие. | |
| | | Felix_Lehnhoff
| Тема: Re: Заявление на посты лидеров Сб Авг 01, 2015 10:47 pm | |
| [b]IC информация: [size=11]Ваш игровой никнейм: Felix_Lehnhoff Имеете ли вы твинки: Нет! Были ли вы когда-нибудь лидером какой-либо фракции (если да, написать какой): Да! Sa News. Количество варнов / банов на на аккаунте (если не имелось - поставить 0): 0 Почему именно Вы хотите занять пост лидера: Редакция это мое!Проводит конкурсы , игры т.д. Ваша биография: г.Лос-Сантос , живу в Центре , 19 лет.. Семья : Отец - Падре в банде "Rifa". Мать работает мед.сестрой! Идеи по развитию фракций (чем больше - тем лучше): Будем проводит собеседования , РП набор , адекватные рабочие , знание всех правил , ну и как я говорил будем делать репортажи , проводит игры и т.д. Что для Вас означает термин МГ (написать с примером): Использование информации из реального мира в игровой чат. ООС в ИН.
OOC информация: Ваше имя: Дмитрий. Ваш реальный возраст: 16. Разница времени с Москвой: +2 Ваш онлайн в день: 4-6. Какие качества помогут вам будучи лидером фракции: В качестве лидера мне бы помогли грамотность, понимание , терпеливость. | |
| | | John_Krey Спец.Администратор
| Тема: Re: Заявление на посты лидеров Пн Авг 03, 2015 10:49 am | |
| [b]IC информация: [size=11]Ваш игровой никнейм: John_Krey. Имеете ли вы твинки: Нет Были ли вы когда-нибудь лидером какой-либо фракции (если да, написать какой): Vagos Количество варнов / банов на на аккаунте (если не имелось - поставить 0): 0 Почему именно Вы хотите занять пост лидера: Хорошо разбираюсь в бандах. Ваша биография: Саша,15. Идеи по развитию фракций (чем больше - тем лучше): Заполнение форума Что для Вас означает термин МГ (написать с примером): МГ-OOC в IC. Писать из реальности в игру. | |
| | | Stefan_Salvatore
| Тема: Re: Заявление на посты лидеров Ср Авг 05, 2015 5:37 pm | |
| IC информация: [size=11]Ваш игровой никнейм: Stefan_Salvatore Имеете ли вы твинки: Нет Были ли вы когда-нибудь лидером какой-либо фракции (если да, написать какой): Был во всех Количество варнов / банов на на аккаунте (если не имелось - поставить 0): 0 Почему именно Вы хотите занять пост лидера: Хитманы Ваша биография: В штате 8 лет , приехал в 2008 Идеи по развитию фракций (чем больше - тем лучше): Делать игровой процесс фракции более похож на реальную жизнь , ввести новые правила. Что для Вас означает термин МГ (написать с примером): МетоГеймин (OOC и IC информация в игровом процессе ) /b Кто играет в GTA 5
OOC информация: Ваше имя: Саня Ваш реальный возраст: 17 Разница времени с Москвой: -1 Ваш онлайн в день:5-10 Какие качества помогут вам будучи лидером фракции: Для этого нужно быть целеустремлённым человеком.(Я такой) | |
| | | Dig_
| Тема: Re: Заявление на посты лидеров Чт Авг 06, 2015 8:39 am | |
| IC информация: [size=11]Ваш игровой никнейм: Dig_Stew Имеете ли вы твинки: нет Были ли вы когда-нибудь лидером какой-либо фракции (если да, написать какой) Groove street Количество варнов / банов на на аккаунте (если не имелось - поставить 0): 0 Почему именно Вы хотите занять пост лидера: Люблю банды,Знаю рп,Давно работаю над гетто Ваша биография: Родился в штате Diesel в городе Лас Вентурас, сбежал из дома в 18 лет, забрал с собой карточку отца и пневмат, последние деньги потратил чтобы добратся до города Лос Сантос, Когда стали нужны деньги решил ограбить клуб Alhambara попытка была провальной не учёл то что полицейский участок находится в паре кварталов от клуба,не успел вытащить пистолет как полиция примчалась к клубу, меня заломили менты и отвезли в участок, в суде не отвергал свою вину,после суда отправили в тюрьму на 5 лет, вышел из тюрьмы уже в 2013 году, в не далёком будущем научился убивать,держать пушку. и решил податся в криминал спустя некоторое время завязал дружбу с главой The Ballas Gand. он взял меня с собой на борьбу за территорию в перестрелке он погиб вместе со своими, после решил стать главой баллас, на районе нашёл пушки,машины,наркоту,с этим добром нажился баблищем Идеи по развитию фракций (чем больше - тем лучше): Подниму гетто/банду на новый уровень,наберу специалистов в свой состав, и д.р Что для Вас означает термин МГ (написать с примером): метагейминг- передача информации OOC в IC | |
| | | Netoe5
| Тема: Re: Заявление на посты лидеров Чт Авг 06, 2015 11:21 am | |
| IC информация: [size=11]Ваш игровой никнейм:Nikita_Alexeev Имеете ли вы твинки:Нет Были ли вы когда-нибудь лидером какой-либо фракции (если да, написать какой):Нет! Количество варнов / банов на на аккаунте (если не имелось - поставить 0): 0 Почему именно Вы хотите занять пост лидера:Буду проводить наборы в ряды армии,учить их обращаться с оружием и помогать другим гос.организациям к примеру PD Ваша биография:В штате живу уже 8 лет занимаю пост Зам.Директора FBI,мне 21 год хочу служить штату Diesel. Идеи по развитию фракций (чем больше - тем лучше):Пуду обучать солдат строевой форме,Проводить наборы,учить пользоватся табельным оружием,летать на самолётах и др.видах транспортов,по возможности помощь гос.оргонизациям. Что для Вас означает термин МГ (написать с примером): метагейминг- передача информации OOC в IC
| |
| | | denis__53 Спец.Администратор
| Тема: Re: Заявление на посты лидеров Чт Авг 06, 2015 1:49 pm | |
| [b]IC информация: [size=11]Ваш игровой никнейм: Denis_Gricenko Имеете ли вы твинки:0 Были ли вы когда-нибудь лидером какой-либо фракции (если да, написать какой):SFPD Количество варнов / банов на на аккаунте (если не имелось - поставить 0): 0 Почему именно Вы хотите занять пост лидера: я опотный полицейский и люблю быть в SFPD Ваша биография: Денис Гриценко 15 лет. Идеи по развитию фракций (чем больше - тем лучше): наберу много людей буду придумывать разные ренировки. Что для Вас означает термин МГ (написать с примером): МГ-Информация из жизни в игровом чате OOC информация: Ваше имя: Денис Ваш реальный возраст: 15 Разница времени с Москвой: -3 Ваш онлайн в день: 9-5 Какие качества помогут вам будучи лидером фракции: В качестве лидера мне бы помогли упорство, честность, и доверие. | |
| | | denis__53 Спец.Администратор
| Тема: Re: Заявление на посты лидеров Чт Авг 06, 2015 2:15 pm | |
| b]IC информация: [size=11]Ваш игровой никнейм: Denis_Gricenko Имеете ли вы твинки:0 Были ли вы когда-нибудь лидером какой-либо фракции (если да, написать какой):SFPD Количество варнов / банов на на аккаунте (если не имелось - поставить 0): 0 Почему именно Вы хотите занять пост лидера: я опотный полицейский и люблю быть в SFPD или в армие и опотный командир армий Ваша биография: Денис Гриценко 15 лет. Идеи по развитию фракций (чем больше - тем лучше): наберу много людей буду придумывать разные ренировки. Что для Вас означает термин МГ (написать с примером): МГ-Информация из жизни в игровом чате OOC информация: Ваше имя: Денис Ваш реальный возраст: 15 Разница времени с Москвой: -3 Ваш онлайн в день: 9-5 Какие качества помогут вам будучи лидером фракции: В качестве лидера мне бы помогли упорство, честность, и доверие. | |
| | | | Заявление на посты лидеров | |
|