Diesel Role Play
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Игровой сервер Diesel Role Play. Тематика - SAMP RP.Игровой форум был создан ради интересной игры на нашем сервере самп. Была так же создана группа сервера.Всем.....

ФорумФорум  ПоискПоиск  Последние изображенияПоследние изображения  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Заявление на посты лидеров

Перейти вниз 
+11
denis__53
John_Krey
Edward_Kenway
#Wilson
John_Dawson
Levski_Phillips
Yasimo_Nakamura
Akio Itos
Joshua228
Alex_Night
Egor_Kravchuk
Участников: 15
АвторСообщение
Egor_Kravchuk

Дата регистрации : 2015-07-19

Заявление на посты лидеров  Empty
СообщениеТема: Заявление на посты лидеров    Заявление на посты лидеров  Icon_minitimeВт Июл 28, 2015 1:44 pm

[b]IC информация:
[size=11]Ваш игровой никнейм: Писать тут.
Имеете ли вы твинки: Писать тут.
Были ли вы когда-нибудь лидером какой-либо фракции (если да, написать какой): Писать тут
Количество варнов / банов на на аккаунте (если не имелось - поставить 0): Писать тут.
Почему именно Вы хотите занять пост лидера: Писать тут.
Ваша биография: Писать тут.
Идеи по развитию фракций (чем больше - тем лучше): Писать тут.
Что для Вас означает термин МГ (написать с примером): Писать тут.
Вернуться к началу Перейти вниз
Alex_Night

Дата регистрации : 2015-07-28

СообщениеТема: Re: Заявление на посты лидеров    Заявление на посты лидеров  Icon_minitimeВт Июл 28, 2015 1:51 pm

[b]IC информация:
[size=11]Ваш игровой никнейм: Alex_Night
Имеете ли вы твинки: нет
Были ли вы когда-нибудь лидером какой-либо фракции (если да, написать какой): Да за ЛСПД
Количество варнов / банов на на аккаунте (если не имелось - поставить 0): нету
Почему именно Вы хотите занять пост лидера: Буду следить за порядком ЛС и делать наборы и обучать новичков
Ваша биография: Когда мне было 18 мы попали в трагическую аварию со всей семьей неподалеку от города Лос Сантос. Все погибли на месте, выжил только я. Меня нашел старый таксист и отвез в больницу. Когда я очнулся в больнице я ничего не помнил. Получил сильный удар во время аварии и потерял память. Выяснилось что мой отец был богатым человеком и он связался с очень опасными людьми. Когда сожгли наш дом он пытался сбежать с семьей подальше в другой город но потерял контроль и врезался в дерево. Поэтому я не помню детство. Я знаю только то что когда выпустили из больницы меня никто не встретил и я понял что кроме семьи у меня никого не было. И решил занять пост ЛСПД чтобы отомстить за отца этим преступникам
Идеи по развитию фракций (чем больше - тем лучше): 1)Соберу состав
2)Сделаю 3-х замов
3)Сделаю категорий: 1)Следящий за правительством
2)Охрана
3)Договоршики которые будут ездить и договариваться о встречах
4)Секретори
5)Главный по всем
6)Тренера
4)Будут лучший работники месеца
5)Можно будет старшому составу охраников
Что для Вас означает термин МГ (написать с примером): МГ использование информации из реального мира в игровой чат. например /b Привет ( в игре выглядит как "Имя_Фамилия : (( Привет ))" )
Joshua228

Дата регистрации : 2015-07-29

СообщениеТема: Re: Заявление на посты лидеров    Заявление на посты лидеров  Icon_minitimeСр Июл 29, 2015 9:00 pm

C информация:
[size=11]Ваш игровой никнейм: Mario_Reed
Имеете ли вы твинки: Нет.
Были ли вы когда-нибудь лидером какой-либо фракции (если да, написать какой): Был лидером Армии Авианосец на Samp-RP.ru
Количество варнов / банов на на аккаунте (если не имелось - поставить 0): 0.
Почему именно Вы хотите занять пост лидера: Мэрия
Ваша биография: Я родился в Сицилии, в детстве в возрасте 6 лет переехал в Штаты. Отец был алкоголиком, а мать была больна. Я учился и работал. Закончил школу с отличием и поступил в университет адвокатуры. Закончил университет, получил красный диплом и начал работать адвокатом в Мэрии. Дела шли неплохо и я набравшись уверенности, записался на выборы. Вот жду судьбы.
Идеи по развитию фракций (чем больше - тем лучше): Буду проводить благотворительные акции. Набирать RP состав. Ездить с проверками по гос.службам. Помогать серверу чем могу.
Что для Вас означает термин МГ (написать с примером): Метагейминг - IC чат - является игровым чатом, в игровом чате все что относится к реальной жизни - не будет воспринято. OOC чат - чат реальной жизни, тут вы можете говорить о своей реальной жизни.
Akio Itos

Дата регистрации : 2015-07-29

СообщениеТема: Re: Заявление на посты лидеров    Заявление на посты лидеров  Icon_minitimeСр Июл 29, 2015 11:15 pm

[b]IC информация:
[size=11]Ваш игровой никнейм: Akio Itos.
Были ли вы когда-нибудь лидером какой-либо фракции (если да, написать какой): Был лидером в гетто, но на другом сервере.
Почему именно Вы хотите занять пост лидера: (Хочу любое лидерство в гетто) Потому что она мне нравится, люблю криминал и я имею большой опыт работы в ней.
Ваша биография: Родился я в семьи капитана полиции Лос Сантоса, который был честен и черный, поэтому семья жила бедно в самом паскудном районе Гетто.  Проучился я всего 9 классов, воспитывала меня улица, было множество чернокожих друзей. Во время учебы в школе, у меня появилось отвращение к белым людям, так как все дети, включая некоторых взрослых очень негативно относились ко мне, не видя во мне потенциального человека. Когда отец задерживался на работе, я со своими друзьями частенько играл в баскетбол, рисовал краской с баллончика по стенам Гетто различные тэги.  В 12 и 14 лет я был в департаменте полиции из-за административных нарушений. Все время отец отмазывал меня перед законом. Спустя нескольких лет я уже работал на местном автосервисе со своими черными друзьями,  там они уже узнали как быстро менять левые номера, подделывать тех. паспорт и остальные тонкости Геттовского ремонта машин.  Со временем за лень и прогулы, меня уволили с работы, мне не было куда податься, поэтому я решил устроиться барменом в бар "Ten Green Bottles". В этот период жизни у меня умер отец в одном из боевых операций против группировок в Гетто-районе. Предполагаемыми преступниками были латиноамериканцы, поэтому я ощущал чувство долга перед отцом, и всегда желал совершить месть. В баре я слушал от посетителей всякие истории о Гетто и узнавал все новое и новое. Как-то раз мне предложили под прилавком на 2 дня сохранить пол килограмма наркотиков, пока рейды полицейский не пройдут - я согласился и мне начали по немного доверять. Позже, ниггеры в зеленой одежде начали ему все больше и больше доверять, я быстро заработал уважение от остальных черных, так как я умел все выполнять быстро и качественно.
Идеи по развитию фракций (чем больше - тем лучше):
1) В банде будут созданы новые законы .
2)Будет создано определенное количество группировок.
3)Введу заработную плату для членов нашей банды, с общака.
4)Создание взаимопомощи между членами банды, дабы сложится сплоченный коллектив в банде.
5)Собрать сплоченный состав высших рангов, которые будут отвечать за младших членов банды.
6)Будет строгое распределение обязанностей, например 8-ые ранги будут отвечать за пополнение склада, 9-ые за набор в банду, 7-ые за капт..
Что для Вас означает термин МГ (написать с примером): OOC in IC. То есть это все что касается реального мира. По РП ваш персонаж живет своей жизнью, а вы своей. Если вы хотите пойти поесть в игре, то так и говорите(Пишите в IC чат) "Парни, я съезжу в пиццерию, поем". А если вы в реальной жизни хотите поесть то пишите так, "/b Парни, я пойду поем." .
Yasimo_Nakamura

Yasimo_Nakamura

Дата регистрации : 2015-07-30

СообщениеТема: Re: Заявление на посты лидеров    Заявление на посты лидеров  Icon_minitimeЧт Июл 30, 2015 2:48 pm

IC информация:
Ваш игровой никнейм: Yasimo_Nakamura.
Были ли вы когда-нибудь лидером какой-либо фракции (если да, написать какой): Нет.
Почему именно Вы хотите занять пост лидера: Я решил попробывать себя в качестве лидера.
Ваша биография: Родился я в Китае. В Бедном Районе. Прожил там до 10 лет и в 10 лет я переехал в штат. Сейчас мне 18 лет, 8 лет уже живу в штате. На данный момент нигде не работаю.
1. Рассформировка целого состава Yakuza.
2. Наберу свой проверреный состав.
3. Наберу себе 2-3 замов, которые будут следить за фракцией когда меня не будет.
4. Каждый день будут проводится разные Тренировки, Мероприятия, Терракты, Похищения.
5. Красиво оформлю свой форум.
6. На форуме будет тема: "Дополнительный зароботок". Там будут задания за какие будут выплачиватся деньги или же повишение.
7. Кратко о Тренировке: Буду собирать весь состав и буду им проводить тренировку. Это будет дуель 1х1 или же Команда на Команду. Это будет не тупой ДМ, а ещё и РП отыгровки.
Что для Вас означает термин МГ (написать с примером): МГ - метание Гранат, если в ООС тогда: "МГ - использование ООС информации в IC чат.
Levski_Phillips
Спец.Администратор
Levski_Phillips

СообщениеТема: Re: Заявление на посты лидеров    Заявление на посты лидеров  Icon_minitimeЧт Июл 30, 2015 3:39 pm

[b]IC информация:
[size=11]Ваш игровой никнейм: Levski_Phillips
Имеете ли вы твинки: Нет
Были ли вы когда-нибудь лидером какой-либо фракции (если да, написать какой): Да, Грув Стрит
Количество варнов / банов на на аккаунте (если не имелось - поставить 0): 0
Почему именно Вы хотите занять пост лидера: Писать тут.
Ваша биография: Очень дружелюбный и грамотный человек. Быстро нахожу общий язык с разными людьми, а также профессиональный стрелок с Deagle и M4
Идеи по развитию фракций (чем больше - тем лучше): 1. Я бы проводил наборы каждый день и никогда бы не игнорил даже бомжей. 2. Каждый день по несколько раз все бы в мясовозке ездили на "Зону 51" и добывали личку. 3. На офф портале я бы создал курилку где могут быть разные задания и ачивки на ранг и денежный приз
Что для Вас означает термин МГ (написать с примером): MG MetaGaming. МГ МетаГейминг. Использование OOC информации в IC чат.
John_Dawson

СообщениеТема: Re: Заявление на посты лидеров    Заявление на посты лидеров  Icon_minitimeЧт Июл 30, 2015 6:18 pm

[b]IC информация:
[size=11]Ваш игровой никнейм: John_Dawson
Имеете ли вы твинки:Нет.
Были ли вы когда-нибудь лидером какой-либо фракции (если да, написать какой): Да, Во всех фракция кроме ФБР. Но не на этом сервере.
Почему именно Вы хотите ЗАНЯТЬ пост лидера: Есть опыт работы в данной фракций. (Мчс Лс).
Ваша биография: Родился в Сан-Фиерро. Однажды мы с родителями, ехали по автомагистрали. И там была авария, я тогда оказал первую помощь, маленькой девочки, и она выжила, вот теберь хочу работать в Мчс.
Идеи по развитию фракций (чем больше - тем лучше): 1.Наберу опытных и грамотных людей.2.Буду проводить Рп наборы.На сервере будут, посты, как на самп Рп отыгровка лечения.3.Знания Рп,каждого сотрудника.Повышения будут как в реальной жизни, ни какого блата.3. Так же будет свой раздел на форме.
Что для Вас означает термин МГ (написать с примером): Mg-MetaGaiming.Информация ООС в Информацию IC чат.
#Wilson

Дата регистрации : 2015-07-31

СообщениеТема: Re: Заявление на посты лидеров    Заявление на посты лидеров  Icon_minitimeПт Июл 31, 2015 1:40 pm

[b]IC информация:
[size=11]Ваш игровой никнейм: Charlie_Wilson
Были ли вы когда-нибудь лидером какой-либо фракции (если да, написать какой): На этом сервере нет.
Почему именно Вы хотите занять пост лидера: Мне кажется я подхожу. ( Los Santos Vagos )
Ваша биография: Родом из гетто
Идеи по развитию фракций (чем больше - тем лучше): - Во-первых нужно создать новый состав банды, найти адекватных и понятливых людей, которые хоть раз, но были в банде.
- Сделаю два способа попадания в банду: по форуму и через игру.
- Найду достойного заместителя, который будет помогать мне во всём.
[?IMG]
- Будем добиваться только честной игры со стороны бандитов.
- Никаких клео, читов, багоюза - за нарушения буду наказывать, да ещё и администрация.
- За малейшее нарушение связанное с клео/читами/багоюзанием я буду увольнять и сразу заносить в ЧС.
[?IMG]
- Создадим так называемый чёрный список банды.
- Люди нарушившие правила сервера / устав банды / законы будут увольняться и заноситься в ЧС, после которого они не смогут попасть в нашу банду (или только выполнив некоторые условия)
[?IMG]
- Будет ответственно смотреться чат нашей банды.
- За маты/оскорбления/метагейминг (если обучили мг) я буду увольнять и заносить в Чс.
- Будем назначать смотрителей, которые контролируют чат банды.
[?IMG]
- На форуме будет выложена вся информация насчёт того, какую одежду должен носить бандит с определённым рангом.
- За неправильное ношение одежды с таким или иным рангом я буду наказывать: увольнять/понижать.
[?IMG]
- Я достойно и красиво оформлю форум.
- Создам все основные темы: Курилка/Жалобы/Предложения/Благодарности/Одежда банды/РП - FAQ отыгровка и т.д.
[?IMG]
- Хоть мы и банда, но мы должны иметь банк или склад нашей банды.
- Буду выдавать премии / поощрения для бандитов.
- Всячески поощрять/помогать бандитам с складом.
- Повышать буду также с отчётом о доставке деталей для оружия.
[?IMG]
- Так как банды - рп фракции, то теперь я за нарушения правил сервера буду наказывать: увольнением/занесением в ЧС, но также и админы накажут.
- За выполнение правил сервера я буду поощрать: повышать/выдавать премию и т.д.
[?IMG]
- Приём в банду я буду делать двумя способами: через форум (если игрок не находит лидера или зама) и через игру.
- Приём будет с двух-трех лет в штате
- Принимать будем адекватных людей и т.д всё будет на форуме.
[?IMG]
- Терракты будем делать также с использованием /me и полной рп отыгровкой.
- Никакого НОН рп действия.
- За нарушения будем увольнять/заносить в ЧС.
- За выполнение правил будем поощрять : повышать/выдавать премии.
[?IMG]
- За активное участие в жизни банды будем поощрять : повышать/выдавать премии и т.д
- Будем всячески помогать бандитам во всём.
- (( всё будет дополняться ))
[?IMG]
- При объявлении построиться на районе сделаем систему " инстинкта ".
- Каждый бандит за маленькое кол-во времени должны построиться на территории в отдельно сказанном месте.
[?IMG]
- Создадим выгодную для всех дипломатию, чтобы стать лидером Гетто и так называемыми " королями " Гетто.
- Хотим захватить два больших куска в Гетто.
[?IMG]
- Будем регулярно выдавать оружие перед началом территорий, тренировок и других мероприятий.
- Выложу на форуме темы как получать материалы и как делать оружие.
[?IMG]
- Создадим устав нашей банды, по которму будет жить каждый бандит.
- За сдачу теста буду поощрять: всё сказано выше.
- За невыполнение условий буду наказывать: понижать/увольнять/Заносить в чс.
Что для Вас означает термин МГ (написать с примером): Информация ООС в Информацию IC чат.
Edward_Kenway

Дата регистрации : 2015-07-31

СообщениеТема: Re: Заявление на посты лидеров    Заявление на посты лидеров  Icon_minitimeПт Июл 31, 2015 7:01 pm

[b]IC информация:
[size=11]Ваш игровой никнейм: Edward_Kenway.
Имеете ли вы твинки:Нет.
Были ли вы когда-нибудь лидером какой-либо фракции (если да, написать какой): (Не на этом сервере) Баллас
Почему именно Вы хотите занять пост лидера: Хочу встать на защиту банды и улучшить оборону своего гетто
Ваша биография: Борис, 18 лет.
Идеи по развитию фракций (чем больше - тем лучше): Набрать РПшных людей. И играть во славу банде.
Что для Вас означает термин МГ (написать с примером): использование
внеролевой информации (OOC) при отыгрыше роли
(IC), то есть злоупотребление информацией,
полученной неролевым способом (форум, ООС-чаты
и прочее).
Примеры:
Человек, играющий роль бандита, видит на форуме обсуждение игроками предстоящей облавы и в связи с этим меняет свои ролевые планы, чтобы оказаться в выигрыше.
Человек, на которого напал неизвестный и ограбил, звонит в полицию и называет имя нападавшего по запомненному нику над головой.
Человек услышал в ООС чате о готовящимся ограблении и сообщил об этом в силовые структуры.
Играя роли мафиози, двое друзей попадают в тюрьму. Один из них перезаходит в игру за другой аккаунт-полицейского и освобождает второго. Или дает ложную информацию.
John_Krey
Спец.Администратор

Дата регистрации : 2015-08-03

СообщениеТема: Re: Заявление на посты лидеров    Заявление на посты лидеров  Icon_minitimeПн Авг 03, 2015 8:35 am

[b]IC информация:
[size=11]Ваш игровой никнейм: John_Krey
Имеете ли вы твинки: Нет
Были ли вы когда-нибудь лидером какой-либо фракции (если да, написать какой): FBI, Vagos
Почему именно Вы хотите занять пост лидера: Нравится мафия
Ваша биография: Саша, 15 лет
Идеи по развитию фракций (чем больше - тем лучше): со временем
Что для Вас означает термин МГ (написать с примером): ООС в IC.
Пример: писать то что не относится к игре.
denis__53
Спец.Администратор

Дата регистрации : 2015-08-05

СообщениеТема: Re: Заявление на посты лидеров    Заявление на посты лидеров  Icon_minitimeСр Авг 05, 2015 6:46 am

[b]IC информация:
[size=11]Ваш игровой никнейм: Denis_Gricenko
Имеете ли вы твинки: нет
Были ли вы когда-нибудь лидером какой-либо фракции (если да, написать какой): LSPD
Почему именно Вы хотите занять пост лидера: я хочу занять пост лидера LSPD я люблю быть полицейским я опытный полицейский восновном лидер.
Ваша биография: Денис 15 лет.
Идеи по развитию фракций (чем больше - тем лучше): наберу хороший калектив буду придумывать интересные тренировки.
Что для Вас означает термин МГ (написать с примером): Информация ООС в Информацию IC чат.
Looney_BlackWood

Looney_BlackWood

СообщениеТема: Re: Заявление на посты лидеров    Заявление на посты лидеров  Icon_minitimeСр Авг 05, 2015 11:26 am

IC информация:
Ваш игровой никнейм: Looney_BlackWood
Имеете ли вы твинки: Нет не имею.
Были ли вы когда-нибудь лидером какой-либо фракции (если да, написать какой):Нет не был
Почему именно Вы хотите занять пост лидера: Хочу встать на защиту штата и улучшить оборону армии
Ваша биография: Никита 15 лет.
1.Новый Адекватный личный состав Армии
2.Активные наборы.
3.Будет создано множество рот
4.Будут РП наборы + лекции для новых бойцов
5.Будет хорошо заполнен форум
6.Будет создан военный суд
7.Будут создана тема лучший боец недели
8.Будет архив куда будут оставлять заявления началники рот
9. Заполнить тему конечно
10.Для взводов будут свои казармы,
11.У полковников и генерала будут свои кабинеты,всё не перечислил,но ещё много идей...
Что для Вас означает термин МГ (написать с примером): Это Использованиее ООС информации в IC чат
Pavel_Pinski

СообщениеТема: Re: Заявление на посты лидеров    Заявление на посты лидеров  Icon_minitimeСр Авг 05, 2015 11:49 am

Хотел бы стать лидером Army SF
[b]IC информация:
[size=11]Ваш игровой никнейм: Pavel_Pinsk
Имеете ли вы твинки: Нет не имею
Были ли вы когда-нибудь лидером какой-либо фракции (если да, написать какой): На этом сервере нет.
Почему именно Вы хотите занять пост лидера: Хочу служить штату.
Ваша биография: Денис 15 лет
Идеи по развитию фракций (чем больше - тем лучше): Заполню форум, добавлю взводы, наберу РП состав.
Что для Вас означает термин МГ (написать с примером): Информация ООС в IC чат.
Marina_Klauses
Спец.Администратор

Дата регистрации : 2015-08-04

СообщениеТема: Re: Заявление на посты лидеров    Заявление на посты лидеров  Icon_minitimeСр Авг 05, 2015 11:54 am

Лидер Выбран
Looney_BlackWood

Looney_BlackWood

СообщениеТема: Re: Заявление на посты лидеров    Заявление на посты лидеров  Icon_minitimeСр Авг 05, 2015 12:18 pm

ПЗДЦ блять писал заяву на LVa сказали блять написал я *нецензурная брань* заяву да блять Паша 3 буквы написал ему блять Лиду дали СФа,И сука еще говорите что дадите лиду да я вижу блять мут дали
Pavel_Pinski

СообщениеТема: Re: Заявление на посты лидеров    Заявление на посты лидеров  Icon_minitimeСр Авг 05, 2015 12:19 pm

лол
Jizzy_Galante

СообщениеТема: Re: Заявление на посты лидеров    Заявление на посты лидеров  Icon_minitimeСр Авг 05, 2015 3:35 pm

IC информация:
Ваш игровой никнейм: Jizzy_Galante.
Были ли вы когда-нибудь лидером какой-либо фракции (если да, написать какой): Не был
Почему именно Вы хотите занять пост лидера: Знаю Баллас от "a" до "я". Выведу эту банду на новый уровень.
Ваша биография: Родился в Америке, штат Флорида. Мама умерла при родах, отца убили в перестрелке. Под свое опекунство взяла моя тетя с штата Дизель. Тут я завел много знакомств среди криминала и решил занять пост лидера.
Идеи по развитию фракций (чем больше - тем лучше): Первым делом соберу состав знающий свое дело. На старшие ранги позову своих друзей с других игровых проектов. Буду уделять время общему складу с материалами. Так же буду проводить различные мероприятия. Налажу дипломатию с остальными бандами и мафиями. Есть идеи по черному рынку.
Что для Вас означает термин МГ (написать с примером): Использование ООС информации в IC чат.

Заявление на посты лидеров
Страница 1 из 1