Diesel Role Play
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Игровой сервер Diesel Role Play. Тематика - SAMP RP.Игровой форум был создан ради интересной игры на нашем сервере самп. Была так же создана группа сервера.Всем.....

ФорумФорум  ПоискПоиск  Последние изображенияПоследние изображения  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Заявка на пост лидера Русской Мафии

Перейти вниз 
+2
raen
runner2
Участников: 6
АвторСообщение
runner2

Дата регистрации : 2015-07-30

Заявка на пост лидера Русской Мафии Empty
СообщениеТема: Заявка на пост лидера Русской Мафии   Заявка на пост лидера Русской Мафии Icon_minitimeЧт Июл 30, 2015 4:22 pm

Ваш игровой никнейм: Vlad_Tulin.
Имеете ли вы твинки: нет.
Были ли вы когда-нибудь лидером какой-либо фракции (если да, написать какой): Был всегда лидером мафий, отличался организованностью.
Количество варнов / банов на на аккаунте (если не имелось - поставить 0): Сервер вижу впервые.
Почему именно Вы хотите занять пост лидера: Хочу разукрасить сервер, поднять активность и добавить в РП жизнь.
Ваша биография: 18 лет, адекватный, организованный, грамотный , доброжелательный, общительный. ЗАкончил 11 классов и первый курс института)
Идеи по развитию фракций (чем больше - тем лучше): 1)Главное не всё сразу!
                                                                            2)Поднять активность.
                                                                            3)Играть по Рп и учить остальных.
Что для Вас означает термин МГ (написать с примером): /b ТАк как мы сейчас не в игре, я напишу что МГ-это метагейминг. Если меня спросят непосредственно в игре, я отвечу пологаясь на импровизацию.
Вернуться к началу Перейти вниз
raen

Дата регистрации : 2015-08-01

СообщениеТема: Re: Заявка на пост лидера Русской Мафии   Заявка на пост лидера Русской Мафии Icon_minitimeСб Авг 01, 2015 10:31 pm

Ваш игровой никнейм: Jhon_Smeet
Были ли вы когда-нибудь лидером какой-либо фракции (если да, написать какой): был лидером LSPD.
Количество варнов / банов на на аккаунте (если не имелось - поставить 0): 0.
Почему именно Вы хотите занять пост лидера: Хочу разукрасить сервер, поднять активностьидобавить в РП жизнь и делать стрелки между бандами.
Ваша биография: 18 лет, адекватный, организованный, грамотный , доброжелательный, общительный. ЗАкончил 11 классов)
Идеи по развитию фракций (чем больше - тем лучше): 1)Поднять онлайн и колличество членов банды!
Что для Вас означает термин МГ (написать с примером): /b ТАк как мы сейчас не в игре, я напишу что МГ-это метагейминг. Если меня спросят непосредственно в игре, я отвечу пологаясь на импровизацию.
Daniil_M
Спец.Администратор

Дата регистрации : 2015-08-02

СообщениеТема: Re: Заявка на пост лидера Русской Мафии   Заявка на пост лидера Русской Мафии Icon_minitimeВс Авг 02, 2015 2:25 pm

Ваш игровой никнейм: Danil_Milano
Были ли вы когда-нибудь лидером какой-либо фракции (если да, написать какой): нет
Количество варнов / банов на на аккаунте (если не имелось - поставить 0): Сервер вижу впервые.
Почему именно Вы хотите занять пост лидера: Хочу разукрасить сервер, поднять активность и добавить в РП жизнь.
Ваша биография: 16 лет, адекватный, организованный, грамотный , доброжелательный, общительный.
Идеи по развитию фракций (чем больше - тем лучше): 1)Главное не всё сразу!
2)Поднять активность.
3)Играть по Рп и учить остальных.
123321123321
Гость

СообщениеТема: Заявление на пост лидера РМ   Заявка на пост лидера Русской Мафии Icon_minitimeВт Авг 04, 2015 11:34 am

Ваш игровой никнейм: Nazar_Gorilskii
Были ли вы когда-нибудь лидером какой-либо фракции (если да, написать какой): был лидером РМ,LV,Мэрия.
Почему именно Вы хотите занять пост лидера: Поднять РМ на сервере и просто интересно
Ваша биография: 15 лет, Адекват, умею быть лидером...
Идеи по развитию фракций (чем больше - тем лучше): Набрать полный состав РМ, добавить интерьер склада, добавить машины для матов, отдельное место набора, а так всё остальное админы сделали уже. Very Happy
Что для Вас означает термин МГ (написать с примером): MG-Meta gaming OOC информация в IC чат
Пример: - Когда адм зайдёт?
Nazar_Gorilskii

Дата регистрации : 2015-08-04

СообщениеТема: Re: Заявка на пост лидера Русской Мафии   Заявка на пост лидера Русской Мафии Icon_minitimeВт Авг 04, 2015 11:37 am

Ваш игровой никнейм: Nazar_Gorilskii
Были ли вы когда-нибудь лидером какой-либо фракции (если да, написать какой): был лидером РМ,LV,Мэрия.
Почему именно Вы хотите занять пост лидера: Поднять РМ на сервере и просто интересно
Ваша биография: 15 лет, Адекват, умею быть лидером...
Идеи по развитию фракций (чем больше - тем лучше): Набрать полный состав РМ, добавить интерьер склада, добавить машины для матов, отдельное место набора, а так всё остальное админы сделали уже. Very Happy
Что для Вас означает термин МГ (написать с примером): MG-Meta gaming OOC информация в IC чат
Пример: - Когда адм зайдёт?
Почему соббщение от 123321123321 копия моего: Забыл авторизироватся
Sany_Belov

Дата регистрации : 2015-08-05

СообщениеТема: Re: Заявка на пост лидера Русской Мафии   Заявка на пост лидера Русской Мафии Icon_minitimeСр Авг 05, 2015 11:52 am

Ваш игровой никнейм: Sany_Belov.
Были ли вы когда-нибудь лидером какой-либо фракции (если да, написать какой): лидером мафии некто не жаловался простоял весь свой пост.
Почему именно Вы хотите занять пост лидера:Хотелось бы возобновить РП жизнь на сервере.
Ваша биография: 16 лет, адекватный, грамотный ,а так же строг, общительный.
Идеи по развитию фракций (чем больше - тем лучше): 1. Развить РП жизнь в мафии. 2. для повышения будут различные задания каждому своё чем выше ранг тем сложнее задания. 3.тренеровки между составом. 4. время от времени будут ещё новвоведения. 5. будет свой Dress cod каждая форма для определённых рангов  6.Будет красиво оформлен форум, Ну уж вы мне поверте Smile
7.У Склад будет охроняться по рп ситуаций.
8.Будут Рп стрелы. Надеюсь Smile
9. 7 ранг будут отвечять за роздачю задания младшему составу.
10. 8 ранги будут отвечять за тренировки,рп отыгровки,похищения.
11. 9 ранги будут отвечять за набор,и повышения для отчета младшего состава.
12.В семье будет Дисциплина . Ну за этим следить буду Я Smile
13.Будет Рп зарплата.
14.Будет дипломатия с разными сферами.
15.Будут Рп похороны тем самым.если кто-то захочет уволиться.
16.Одежда будет по Рп .за не правильную одежду будет выговор.
17.Набор в семью Русской мафий будет с 9 lvl
18.Будет свой отряд который будет ездить на Забивание стрел.
19.Будет Рп порядок на парковке.
20.Будет охронятся особняк от посторонних лиц.

Что для Вас означает термин МГ (написать с примером): Метогейминг - Использование информации из реального мира в игровой чат.
Alex668
Спец.Администратор

Дата регистрации : 2015-08-05

СообщениеТема: Re: Заявка на пост лидера Русской Мафии   Заявка на пост лидера Русской Мафии Icon_minitimeСр Авг 05, 2015 5:07 pm

C информация:
Ваш игровой никнейм: Sanek_Barbaro
Имеете ли вы твинки: Нет.
Были ли вы когда-нибудь лидером какой-либо фракции (если да, написать какой):Был Вагос и ЛСПД
Почему именно Вы хотите занять пост лидера: Знаю Баллас от "a" до "я". Выведу эту мафию на новый уровень.
Ваша биография:Брат у меня был бандитом. Так сначало мелкие грабежи. Потом огробление , избиение и убийства. Он меня научил ствол в руках держать. Не один раз были тёрки с другими бындами! В одной из них его-то и убили. И я решил мстить став новым гловарём Русская мафия!
Идеи по развитию фракций (чем больше - тем лучше): Первым делом соберу состав знающий свое дело. На старшие ранги позову своих друзей с других игровых проектов. Будем проводить наборы в нашу семью!
Что для Вас означает термин МГ (написать с примером): Использование ООС информации в IC чат.

Заявка на пост лидера Русской Мафии
Страница 1 из 1