Diesel Role Play
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Игровой сервер Diesel Role Play. Тематика - SAMP RP.Игровой форум был создан ради интересной игры на нашем сервере самп. Была так же создана группа сервера.Всем.....

ФорумФорум  ПоискПоиск  Последние изображенияПоследние изображения  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Заявление на пост лидер FBI

Перейти вниз 
Участников: 5
АвторСообщение
Minato_Yamamoto

Minato_Yamamoto

Дата регистрации : 2015-08-03

Заявление на пост лидер FBI Empty
СообщениеТема: Заявление на пост лидер FBI   Заявление на пост лидер FBI Icon_minitimeПн Авг 03, 2015 6:19 pm

IC информация:
Ваш игровой никнейм: Minato_Yamamoto
Имеете ли вы твинки: No
Были ли вы когда-нибудь лидером какой-либо фракции (если да, написать какой): Да... был лидером ФБР на Аризона РП месяц
Количество варнов / банов на на аккаунте (если не имелось - поставить 0): 0
Почему именно Вы хотите занять пост лидера: Буду повышать состав и кол-во игроков на сервере(тоесть друзей и т.п.).
Ваша биография: Вырос в Японии в г. Токио... приехал в штат "Дизель", там и живу...
Идеи по развитию фракций (чем больше - тем лучше): Повышение РП, проверка состава на знание терминов РП, частые тренировки, частые проверки гос. организаций, еженедельное собрание
Что для Вас означает термин МГ (написать с примером): OOC в IC
Вернуться к началу Перейти вниз
Alex_Mas

Дата регистрации : 2015-08-04

СообщениеТема: Re: Заявление на пост лидер FBI   Заявление на пост лидер FBI Icon_minitimeВт Авг 04, 2015 12:28 pm

Ваш игровой никнейм:Alex_Mas
Имеете ли вы твинки: Нет
Были ли вы когда-нибудь лидером какой-либо фракции (если да, написать какой)-да был лидером в SWAT и LSPD
Почему именно Вы хотите занять пост лидера: Буду Порадовать друзей когда зойдт
Ваша биография: Вырос в Россий в г.Москве ''Приехал в штат Diese''там живу...
Идеи по развитию фракций (чем больше - тем лучше)(1) чтобы в каждой машине ФБР быль оптечки минимум 3,много тренировок, много членов в составе и так далее.).
Tema_Wellaso

Дата регистрации : 2015-08-04

СообщениеТема: Re: Заявление на пост лидер FBI   Заявление на пост лидер FBI Icon_minitimeВт Авг 04, 2015 12:33 pm

IC информация:
Ваш игровой никнейм: Tema_Wellaso
Имеете ли вы твинки: Нет
Были ли вы когда-нибудь лидером какой-либо фракции (если да, написать какой): Да... был лидером ФБР на Аризона РП месяц
Почему именно Вы хотите занять пост лидера: Буду повышать состав и кол-во игроков на сервере(тоесть друзей и т.п.).
Ваша биография: Вырос в Японии в г. Токио... приехал в штат "Дизель", там и живу...
Идеи по развитию фракций (чем больше - тем лучше): Повышение РП, проверка состава на знание терминов РП, частые тренировки, частые проверки гос. организаций, еженедельное собрание
Juni_Kalenin
Спец.Администратор

Дата регистрации : 2015-08-03

СообщениеТема: Re: Заявление на пост лидер FBI   Заявление на пост лидер FBI Icon_minitimeВт Авг 04, 2015 1:59 pm

IC информация:
Ваш игровой никнейм: Juni_Kalenin
Имеете ли вы твинки: No
Были ли вы когда-нибудь лидером какой-либо фракции (если да, написать какой): Да... Бил на вашем сервер до обновления
Почему именно Вы хотите занять пост лидера: Хочу набрать опытних людей в ФБР,делать проверку в ПД,и делать РП отигровке.
Ваша биография: Я народился в "Диазель"у меня радители потписали контракт з Якудзою и через месяц убили мой радитеей я щас имею дом машину денги хорчу помстится Якудзе на свойм родителей...
Идеи по развитию фракций (чем больше - тем лучше): Повышения о отчётам,делать РП отигровкы,набрать адекватный колетктив,проверять ПД на наркотики и щнания УК и АК
OrsoO

Дата регистрации : 2015-08-06

СообщениеТема: Re: Заявление на пост лидер FBI   Заявление на пост лидер FBI Icon_minitimeЧт Авг 06, 2015 1:07 pm

[size=11]Ваш игровой никнейм: OrsoO_Mamedov
Имеете ли вы твинки: К сожалению нет.
Были ли вы когда-нибудь лидером какой-либо фракции (если да, написать какой): Да, на других проектах, есть опыт такчто не волнуйтесь. ( Якудза, Триада, Мин. Здрав, Полиция Лос- Сантоса (Lspd) )
Количество варнов / банов на на аккаунте (если не имелось - поставить 0): Вообще правила проктический не нарушал, варнов ноль.
Почему именно Вы хотите занять пост лидера: Пост лидера очень ответственый в плане порядка города, я думаю если этот пост займёт в сбе уверенный молодой парень с опытом, то порядок в городе будет, вообщем для меня.
Ваша биография: Меня зовут Никита, о себе: закончил музыкальную школу IQ 98 Стабильно, Красивый подкаченый парень который очень любит заниматся греблей, после этого время уделяет компьютеру, Играл на MeridianRp Там добился можество достмижений в плане рп, и так далее, на Lumi Rp играл там меньше но до админа второго уровня дожил (Там макс уровень 5 ). Если что то ещё надо будет расскажу о себе
Идеи по развитию фракций (чем больше - тем лучше): Сначало набрать нормально обученых парней из полиции, который добравольно захотят перевестись, затем взять в свои руки бандитов наладить с ними общий язык. Если наладим контакт полиции и возьмём их в свои руки то в городе будут стаять ППС.
Что для Вас означает термин МГ (написать с примером): Пример связан с терминами ДМ, ДБ и так далее, тоесть это правила означающий свои термины, их НЕЛЬЗЯ нарушать =)

Заявление на пост лидер FBI
Страница 1 из 1