[size=11]Ваш игровой никнейм: OrsoO_Mamedov
Имеете ли вы твинки: К сожалению нет.
Были ли вы когда-нибудь лидером какой-либо фракции (если да, написать какой): Да, на других проектах, есть опыт такчто не волнуйтесь. ( Якудза, Триада, Мин. Здрав, Полиция Лос- Сантоса (Lspd) )
Количество варнов / банов на на аккаунте (если не имелось - поставить 0): Вообще правила проктический не нарушал, варнов ноль.
Почему именно Вы хотите занять пост лидера: Пост лидера очень ответственый в плане порядка города, я думаю если этот пост займёт в сбе уверенный молодой парень с опытом, то порядок в городе будет, вообщем для меня.
Ваша биография: Меня зовут Никита, о себе: закончил музыкальную школу IQ 98 Стабильно, Красивый подкаченый парень который очень любит заниматся греблей, после этого время уделяет компьютеру, Играл на MeridianRp Там добился можество достмижений в плане рп, и так далее, на Lumi Rp играл там меньше но до админа второго уровня дожил (Там макс уровень 5 ). Если что то ещё надо будет расскажу о себе
Идеи по развитию фракций (чем больше - тем лучше): Сначало набрать нормально обученых парней из полиции, который добравольно захотят перевестись, затем взять в свои руки бандитов наладить с ними общий язык. Если наладим контакт полиции и возьмём их в свои руки то в городе будут стаять ППС.
Что для Вас означает термин МГ (написать с примером): Пример связан с терминами ДМ, ДБ и так далее, тоесть это правила означающий свои термины, их НЕЛЬЗЯ нарушать =)